Избранное
Тенденции бижутерии 2016

Тенденции бижутерии 2016

Современная бижутерия выглядит весьма эффектно, свободно и разнообразно, во многих случаях затмевая собой драгоценности. В образцах модной бижутерии 2016 отчетливо прослеживается полет фантазии, проявившийся в тенденции дизайнеров привлекать внимание к украшениям их укрупненными размерами. Такие вещи в буквальном смысле видны издалека, привлекая внимание даже со значительного расстояния.

Кроме крупных форм, стоит также обратить внимание на количество и стиль украшений – современные дизайнеры рекомендуют нам применить нестандартный подход. В тренде эклектика – согласно модным тенденциям, в одном луке рекомендуется смешивать несколько украшений в различных стилях (этническом, восточном, старинном). Особенно подойдет данный стиль для летнего периода – модная бижутерия лета 2016 прекрасно сочетается с легкими и яркими тканями. Такие украшения зачастую напоминают старинные, с налетом роскоши и богемного шика. Кроме того, в настоящее время дизайнеры рекомендуют носить сразу несколько браслетов либо колец, можно также надеть одну массивную серьгу необычной формы.

В тренде украшения, обильно декорированные камнями, шарами, цветами и другими декоративными элементами – например, кистями и бахромой. Такие серьги могут буквально доходить до плеч. Некоторые модели в модных показах примерили комплекты из колье и серег с кистями – если вы опасаетесь перебора, можно остановить свой выбор на одном из данных элементов.

В моде плотно ложащиеся вокруг шеи ожерелья (от английского слова «choker» — буквально «душащий»). Подобные украшения, изготовленные из бисера, пользовались популярностью пару десятилетий назад, вызывая ассоциации с готическим стилем.

В настоящее время чокеры переживают новый виток популярности, причем в самых неожиданных вариациях. Колье и ожерелья причудливых форм из пластика, металла, кожи, ткани и других материалов выглядят фантастически, при этом могут быть наделены шипами и разнообразными подвесными элементами в виде геометрических и фантазийных фигур. Модные ожерелья из металлических либо пластиковых пластин с разнообразными этническими, растительными и абстрактными мотивами прекрасно подчеркнут изящные формы. Такие украшения можно носить как на голую шею, так и поверх одежды.

Модная бижутерия 2016 в виде цепей представляет собой переплетения крупных колец, элементов овальной, прямоугольной либо сложной формы. Свисающие нити бус напоминают украшения тридцатых годов прошлого века, затейливые переплетения из цветов на шее смотрятся роскошно. Тяжелые пластиковые бусы всевозможных ярких расцветок выступают данью 60-м годам прошлого века. В тренде рельефный стиль – украшения скульптурного футуристического вида добавят экстравагантности любому луку, привнося в него нотки фантастичности и попросту поражая воображение. Браслеты и ожерелья из металла либо полупрозрачного и цветного пластика в данном стиле выглядят весьма современно.

Наверняка вам приходилось видеть роскошные старинные украшения – пожалуй, многие женщины способны позавидовать их яркости и красочности. На протяжении длительного времени такие вещи были вне модных тенденций, но теперь картина изменилась – в модной бижутерии 2016 тенденции к нарочитой роскоши и богемному шику вновь возвращаются.

Такие украшения невозможно не заметить — от обилия разнообразных декоративных элементов в виде инкрустации, блестящих камней, разноцветной эмали просто захватывает дух. Украшения в винтажном стиле можно приобрести в наборе — разнообразные кольца, кулоны, бусы и серьги украсят любую женщину, изящно дополняя различные наряды. При желании можно обойтись более скромными размерами модной бижутерии 2016 в виде разнообразных сережек-гвоздиков – такие изделия выпускают в широкой цветовой гамме практически на любой вкус.

Выбирая кольца, следует обратить внимание на достаточно массивные модели, в том числе с крупными камнями, а также изделия агрессивного дизайна. Согласно модным тенденциям, следует носить крупные перстни либо комбинировать на пальцах несколько тонких колечек, а также с декором из цветных камней круглой и прямоугольной формы – именно такие сочетания являются трендовыми.Модные дизайнеры также предлагают надевать кольца на несколько пальцев в виде фирменных аббревиатур, кольца на всю фалангу, а также среднюю либо верхнюю часть. Кольца-диптихи либо триптихи с общей основой объединяет единый дизайн. Такие модели привлекают внимание и выглядят весьма неординарно, подчеркивая красоту и хрупкость женской руки.

Тенденция к укрупнению украшений весьма отчетливо проявилась в модной бижутерии 2016 в виде сережек. Серьги-люстры, удлиненные варианты, а также с имитацией особо крупного жемчуга можно рассмотреть с дальнего расстояния. Для модной бижутерии 2016 такой стиль дизайна является характерным.Ажурные металлические завитки, стилизованные цветы, разноцветные крупные шарики, свисающий декор выглядят весьма эффектно. Стоит учесть, что массивные серьги не рекомендуется носить в течение длительного времени, так как они представляют собой значительную нагрузку на мочку уха. Тем не менее, для не слишком длительных выходов в свет такие броские украшения подойдут идеально.В качестве новомодной тенденции дизайнеры предлагают нам носить серьги-«одиночки». Такое украшение особо крупного размера, с камнями либо без, привлекает внимание своей массивностью и неординарной формой. Если вам пришлась не слишком по душе идея носить одну серьгу, можно носить пару крупных сережек в актуальном стиле.

Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
E. Moretti Итальянская ювелирная бижутерия
Контактное лицо:
Алена
Телефоны:
+380 (95) 223-48-54показать+380 (95) 223-48-54 все+380 (95) 223-48-54 +380 (96) 126-75-35
Адрес:
Украина, Кировоградская обл., Кропивницкий, улица ю. Коваленко 2а на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх